您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

今天,李湘直播又翻车了,不过这次有点严重,真的只是口误而已,不过之前有网友都在问李湘直播淘宝的东西是真的吗,还有也在问的好好的主持人不做,李湘为什么去做淘宝直播?一起来说说吧!

李湘直播淘宝的东西是真的吗

最近有网友发现,一向以奢侈出名的李湘,竟然公开在某直播平台卖货!李湘直播淘宝的东西是真的吗?而据最新资料显示,李湘已经长期入驻此直播间!从她的直播记录就可以看出,已经直播了好几次!每次直播时间长达几个小时!

作为主持出身的她,直播起来相当溜。每次直播都会推荐很多产品,产品的种类可以说是五花八门,甚至很多是叫不出名字的品牌!

李湘不仅自己做直播买东西,还发动自己的人脉关系。很多明星朋友为她做了宣传,还经常发动态呼吁大家关注自己的直播账号!

对于李湘的这波操作让很多网友很是费解!李湘虽然很少主持了,但毕竟曾是湖南台的台柱子,再不济也不至于开直播买东西赚钱!做这种直播对于她来说,还是有些掉价!

李湘直播卖淘宝的东西是真的吗?李湘淘宝直播卖的都是哪些东西

重点是她直播卖的一些产品都比较小众,很多是叫不上名来的产品她都来者不拒!每次直播都要卖很多类东西,这种圈钱意味明显!

真的或者不是真的,我也没用过,所以也不太清楚,但是好不好,大家肯定心里也有个数!

李湘为什么去做淘宝直播

5月19日,李湘在微博发文说自己爱上了淘宝直播,还写下了关注她直播的方法希望网友们可以关注她。在李湘的淘宝直播中已经有近30万的粉丝,从内容记录上看出李湘在4月底就开始做这件事了,有美妆的也有珠宝,美食的。原本就是主持人出身的李湘做主播那对她来说一定非常容易了,再加上她的知名度一定会有很多人关注她。

在李湘的直播中,也不是只有她一人,她会有搭档和她一起介绍商品。而出镜的李湘也是化上了精致的妆容,超有女神气质。听着李湘介绍商品也是很熟练的样子,看来为做这个李湘也是做了很充足的准备。

而“快乐家族”的何炅,吴昕,李维嘉,杜海涛都相继发微博为好友李湘做宣传。何炅是第一个转发的:“学会了,关注起来!总是在尝试在拓宽新领域的湘湘,瑞思拜!”何炅称呼李湘为湘湘,还夸赞了好友一番看得出来两人的关系依旧非常不错。而李湘看到后也留言感谢:谢谢亲爱的。

但点开她直播不难发现,似乎大家多虑了,表面她在卖货圈钱,实则更像是变相炫富啊!在其中一期直播中,她像网友推荐一个速食产品,拿出价值20000的进口餐具来匹配,更表示好的事物就该搭配好的餐具!

她直播都是在家中进行,偶尔露面的吊灯一角,便可以看出家里的豪华装修,真的是失敬失敬了!

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
警方将劳荣枝移交详细经过 劳荣枝是谁
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信