您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

喜剧大师赵本山连续多年登上春晚舞台,为全国无数观众在大年夜带来了快乐和欢笑。相信大家也知道他有几个孩子,其中球球是他最疼爱的孩子,但是最近却被人说整容,那么本山女儿回应整容什么情况?一起来看看她怎么说的吧!

本山女儿回应整容什么情况

近日,网上曝出一段赵一涵接受采访的视频。视频中,赵一涵袒露心声,称自己一直活在别人的眼睛里,活在别人的脑子里,别人想象中的她跟自己完全不一样。赵一涵表示“我自己想象中的我是一个什么样的人,别人都不知道,并且别人不认可”。球球坦白自己现在的目标就是做好公司,成为企业家,赚钱,以至于最后自己有孩子可以特别骄傲地说是妈妈在养你,而不是姥爷在养你。

赵本山女儿回应整容怎么回事 赵一涵整容了吗最新消息

球球在采访在中坦白自己的抑郁症和躁郁症已经痊愈,自己只想不再依靠父亲,直言“赚钱可以带来安全感”。不仅如此,球球还和自己的经纪人定下五年合约,五年之内不谈恋爱,专心事业,否则就算违约罚款5个亿。

赵本山女儿球球在新加坡留学时以主播身份出道,后来赵本山在直播间给女儿刷礼物,两人关系随之曝光,随后关于球球整容等一系列负面新闻传出,球球也在直播间直言自己进行过微调,人物争议一直不断。在早年媒体采访中,球球自曝患上抑郁症和躁郁症,已经进入吃药控制治疗阶段。

赵本山女儿赵一涵最新消息

有很多网友根本就不了解某个人,只是听信网上的一些传闻,就主观判断这个人是什么样的。而赵一涵也是这样存在于网友的想象中的。

此前,赵一涵因为整容争议颇多,在采访中,主持人也表示在见过赵一涵本人之前,曾看过她直播的样子,确实如网上所言是整容脸,但见到本人之后发现完全是两回事。

赵本山女儿回应整容怎么回事 赵一涵整容了吗最新消息

对于整容争议,赵一涵也作出了回应称,自己从小就饱受流言,经常遭到网友的网络攻击,她称自己也挺闹心的,什么事都会被网友点评。不过,赵一涵也提出了自己的看法,她称自己如果做演员的话,肯定是需要有一个人设。但现实是她并不是演员,她更偏向把自己看成一个企业家。

她现在也是这样行动的,在直播这个浪潮中拼命的前行着,还开了公司,自己的妈妈还到现场祝贺来着,不知道大家听说没有,希望她能够成功吧!

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
李诞吐槽甄子丹怎么回事 李诞吐槽甄子
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信