您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

林志玲,中国台湾知名的女艺人,有着非常之高的人气和流量,也是受到了不少网友的喜爱,据悉,林志玲将会在11月17号举行婚礼,这也引起了不少网友的关注,近日,林志玲婚礼喜帖被曝出,我们一起来看看是怎么回事吧。

林志玲婚礼喜帖是什么样子的

据悉林志玲的婚宴地点是在台南的第一美术馆,因为公公婆婆非常体贴林志玲,所以没要求婚宴一定是由男方举办,这场婚宴将是唯一一场!在媒体曝光的图片中,美术馆有老树围绕气氛古典风雅,而且婚礼现场一切从简,大概在12桌左右,十分低调!看来女神也是不太喜欢张扬的人!

14日,林志玲婚礼的喜帖曝光,封面以她和AKIRA烫印封口,看上去低调又奢华!据悉,邀请内容由林父撰写,“爱的抱抱”超甜,而林志玲则在夫妻合照的背后写下,“我们结婚了,执子之手与子偕老,希望每个相信爱情的你和你,都能拥有属于自己的幸福”!看到女神能找到自己的真爱,也是很为她感到激动了!

林志玲婚礼喜帖曝光什么样的 林志玲婚礼伴手礼是什么被赞朴实无华

而这次的伴手礼,也选择了林志玲喜爱的甜食——蛋卷和巧克力。看惯了明星婚礼的奢华高调,林志玲这次选择的零食伴手礼还是让吃瓜群众大呼“接地气”。据悉,之前郭碧婷的婚礼伴手礼有价值近千元的护肤品,一对比下来,林志玲的婚礼伴手礼可真是朴素实在。据悉,从之前台媒曝出林志玲的婚礼喜帖,称她与老公黑泽良平将在本月17号举行婚礼,婚礼地点则选择在林志玲父亲的老家台南举行。

林志玲婚礼喜帖曝光什么样的 林志玲婚礼伴手礼是什么被赞朴实无华

林志玲自出道以来在娱乐圈中的口碑都是非常不错,也受到了很多网友的喜爱,如今林志玲终于要嫁人了,我们也应该一起祝福他吧。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
庆余年战豆豆为什么要女扮男装原因 战
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信