您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

许魏洲去包头找黄景瑜什么情况 ? 两人私下还有联系吗?当提起黄景瑜时,观众必然会想起曾经跟他有过合作的许魏洲,自《上瘾》播出后,两人的关系也一直扑朔迷离,到现在也没有一个具体的结果。前段时间,又有传闻说许魏洲去包头找黄景瑜,这一传闻让两人的关系变的更加神秘。

两人的关系是从网络剧《上瘾》开始的,两人当时在剧中饰演一对同性恋情侣,当该剧在国内热播后,观众就开始认为两人是同性恋,因为当时正在宣传,所以两人一直也没有给出明确的答案。再加上当时两人都是初出茅庐的娱乐圈新人,所以传闻也很快被掩盖了过去。

黄景瑜发生了什么事

本身就是子虚乌有的事情,但随着黄景瑜的迅速走红却又被网友们扒了出来。虽然在许魏洲发布歌曲《你好,包头》时,黄景瑜的确在包头拍戏,但并不能说明两人就是同性恋的关系。因为音乐是需要创作周期的,而当时的黄景瑜才刚刚进组拍戏。不仅如此,当《上瘾》下线后,两人也都在ins上澄清过。

许魏洲去包头找黄景瑜什么情况

现如今,为了避免尴尬,许魏洲和黄景瑜私下已经断了联系,微博也互相取关了。为了证明自己的性取向,黄景瑜还经常在采访时强调自己是直男的事实。这可谓是一年被蛇咬,十年怕草绳。

许魏洲去包头找黄景瑜什么情况 两人私下还有联系吗

两人私下还有联系吗

虽然这种传闻是对两人演技的肯定,但却给两人造成了不小的影响。现如今,关于两人同性恋的传闻越来越少了,而黄景瑜也迎来了事业上的春天,相信这个阳光的大男孩肯定能在娱乐圈闯出一番天地的。同时,也希望大家可以把关注点转移到两人的作品上去。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2020年春节车票什么时候开订 2020年春
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信