您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

王思聪虽然近段时间低调,但是关于他的新闻一点也没少。近日曝出了王思聪吃饭花58元的消息,想必很多人都觉得不可思议,这在以前怕不是小费都不止这个数了,而现在王思聪变得这么“节俭”的原因,自然是因为前几天王思聪被限制高消费的事情了。

一个月前王思聪还因为一万五的日料上热搜,没想到短短时间内,就从一万五骤降到了58元,这落差未免也太大了点。在11月10日,有网友在酒店吃饭的时候,看到自己对面坐的竟然是王思聪,但王思聪只点了一份58元的宫保鸡丁,吃了十几分钟就走了。

王思聪吃饭花58元

王思聪吃饭花58元

才58元的花费放到王思聪身上着实是让不少人觉得不适应,毕竟之前传出的都是一晚上几十万上百万的消费,再不济也是之前一顿一万五的节奏,而现在已经是58元这个普通民众无二的价格了,看来这个限制高消费对王思聪的影响还是很大的。

王思聪吃饭花58元

王思聪一万五日料

目前王思聪的普思资本也已经对于王思聪被限制高消费一事做出了回应,表示是因为合同的问题,目前已经在全力应对,有了解决方案。所以或许再过不久,那么意气风发的“娱乐圈纪委”就又回来了。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
西安大唐不倒翁男生不火的原因 网友:
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信