您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

“领导说丢火车这个名字不吉利,把我们给PASS了!”11月12日,丢火车乐队发出上述微博,引发舆论广泛关注。河南南阳“高铁之夜”音乐狂欢节主办方南阳一国企工作人员回应上游新闻称,确定丢火车乐队不会来了。丢火车乐队经纪人则表示,想说的都在微博上说了。

主办方修改后的文章中,丢火车乐队被删除。图源于网络

11月12日,南阳一国企在微信公号发布消息称,12月1日,南阳高铁(郑万高铁)将开通,1000多万南阳人将正式跨进“高铁时代”。为迎接南阳高铁(郑万高铁)时代的到来,改国企决定举办“高铁之夜”音乐狂欢节大型庆祝活动。活动方邀请了崔健及乐队、丢火车乐队,布衣乐队、低苦艾乐队等乐队。

随后,该国企又修改了文章。截图显示,修改后的文章把丢火车乐队删除了。

11月12日下午,丢火车乐队发微博称,“我从来没有受过这样的打击,某市庆祝高铁开通弄了一个音乐节,主办方找到我们,都聊好了行程也安排完了,马上要签合同了。领导说丢火车这个名字不吉利,把我们给pass了”。

11月12日晚,南阳“高铁之夜”主办方的工作人员对上游新闻记者表示:“为什么要改微信公号的文章,我不清楚,但以发布的为准。删除了丢火车乐队,那就说明丢火车乐队不会来了。”

丢火车乐队经纪人接受上游新闻记者采访时表示,他们对此很无语,但是不会考虑改名。无论如何,衷心祝福1000多万南阳人迎来高铁。

公开资料显示,丢火车乐队成立于2004年,2008年推出同名EP《丢火车》,发行过一张专辑《火车日记》,该乐队风格介于摇滚和民谣之间,曾进行过全国巡演。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
抖音钻卡怎么获得 2020抖音钻石卡免费
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信