您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

近日,因为天神这个外号,吴亦凡和肖战的粉丝竟然撕起来了,吃瓜网友表示有点莫名其妙呀,什么时候这个名字还被注册了?肖战天神是怎么回事?大家又为什么叫吴亦凡天神呢?一起来了解一下。

吴亦凡肖战粉丝为什么撕起来了

最新肖战的粉丝和吴亦凡的粉丝竟然撕起来了,而起因竟然是因为天神这个称号?吴亦凡的粉丝表示这个称呼是吴亦凡专属的,而肖战粉丝表示,肖战连湖南卫视的打光都可以扛住,就是天神下凡,一时间两家粉丝撕的不可开交,说真的,关于吴亦凡天神这个外号,估计不是他的粉可能都不是很了解呢。

吴亦凡肖战粉丝撕起来是什么情况 大家为什么叫吴亦凡天神

天神到底是谁呢?在娱乐圈天神可不是什么神话故事呢,而是一种赞美之词,是对颜值最高级别的赞扬,之前公认的天神代表人是吴亦凡,在微博搜索超话的话,出来话题相关度多的也是吴亦凡。但近日,肖战粉丝在夸肖战的时候用到了这个词,顿时引起一场腥风血雨。

吴亦凡肖战粉丝撕起来是什么情况 大家为什么叫吴亦凡天神

肖战粉丝微博截图

吴亦凡粉丝和肖战粉丝因为“天神”撕起来了!肖战粉丝称肖战是天神引起吴亦凡粉丝的不满,吴亦凡家认为天神是吴亦凡专属称呼,你怎么看。

吴亦凡肖战粉丝撕起来是什么情况 大家为什么叫吴亦凡天神

吴亦凡粉丝微博截图

网友表示,这年头除了吴亦凡的粉丝,估计就没有哪家粉丝敢用天神这个词来夸自己家爱豆了。说肖战的粉丝自取其辱,你怎么看呢?吴亦凡肖战粉丝撕起来是什么情况 大家为什么叫吴亦凡天神

实时搜索“天神”,吴亦凡粉丝和肖战粉丝因为这个称号battle起来了!肖战粉丝夸肖战是天神被吴亦凡粉丝称是碰瓷,因为天神只此一家,肖战粉丝则表示吴亦凡粉丝管得太宽,肖战就是天神。

吴亦凡肖战粉丝撕起来是什么情况 大家为什么叫吴亦凡天神

吴亦凡粉丝和肖战粉丝因为“天神"这个battle起来了,吴亦凡粉丝称天神只此一家,肖战粉丝则认为吴亦凡是宇宙起源,所以你们觉得他俩谁是天神?

说实话两位长的都挺帅的,大家各自粉自己的不好吗?每个人的看法都不一样,我们并不能要求所有人都赞同自己的观点,只能求同存异。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
青骄课堂第二课堂登录入口 第二课堂禁
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信