您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

南都讯 记者蔡丽怡11月11日,葛优亮相电影《两只老虎》北京发布会,现场谈到自己和演员乔杉的番位问题,他认真耿直地表示自己不是一番,希望能通过媒体转达这个事实:“乔杉是领衔主演,现在把我写前面了,希望大家理解,不是我的意思。”

葛优表示:“这个戏(《两只老虎》)乔杉是领衔主演,这个也希望媒体帮忙转达一下。这个事看电影就知道了,我今天说的话都拍下来了。领衔只有一个,没有两个的,我呢,严格说是配角。这个事不耽误这个戏票房吧?客观事实是,乔杉是领衔主演。这个领衔呢,就是要写到最前面。现在把我写前面了,希望大家理解,不是我的意思。”一旁的赵薇搞笑地把锅推给乔杉:“这是乔杉的意思。”

乔杉坦诚说道:“大爷在,大爷永远就得是领衔,带着我们一起往前走。”该片的监制兼主演赵薇则帮忙打圆场,她表示并没有“大爷之说”那么极端,“葛优、乔杉就像是一枚钱币的两面”。葛优随后继续追着解释说:“那要评奖,我是报主演还是配角呢?”赵薇直率回答:“主演!”葛优还是不服,他说:“那怎么可能呢?那你哪争得过人家?我可能要争配角(奖)嘛。当然争不争是说着玩的事。”

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
陈一冰回怼恶评怎么回事 陈一冰回怼恶
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信