您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

在我的记忆当中,郑爽的前任好像就只有一个霸道总裁张翰。但事实上,张翰只不过是郑爽出道之后的第一任男友,两人早就分手。不过,郑爽貌似比较和张姓氏的男生特别投缘,现任男友也是姓张,叫张恒。遗憾的是,近日又有媒体曝光,郑爽张恒疑似分手,两人在录制完节目之后就各分道扬镳了。那么,事实的真相是不是这样的呢?

10月24日,张恒郑爽疑似分手登上热搜,郑爽的感情一直都很受关注,她和张恒在一起后,也一度引起不少争议,但郑爽的情路似乎依旧坎坷,10月23日,网曝郑爽卖掉了众多和男友张恒的情侣物品,还有二人一起出镜时穿的露脐装,而且张恒在10月初的时候清空了所有微博,被质疑俩人这是要分手的节奏啊?

当然,在郑爽的粉丝圈里,不少网友表示,其实早就不看好两人的这段感情。在两人录制的综艺节目里不难看出,张恒并不是那种高情商,且会讨女孩子喜欢的男生。相反,总是惹人生气,或让人哭笑不得。

最近他们两个再次的闹矛盾了,就因为一个小事情,张恒直接就冷暴力郑爽了,郑爽一个人在车上暗自哭泣的,作为观看嘉宾的郑爽爸爸看到这样的局面也是很难受的,毕竟父母都是心疼孩子的,看到自己的女儿哭了肯定是很难受的,于是在今天早上发布了一句话,可能是暗指张恒不理解郑爽。

郑爽疑与张恒分手 现任男友变前任是真的吗?

所以,对于郑爽和他的这段感情,一直受到诸多质疑。除此之外,大家不看好这段感情的原因,还有以下几点:

第一,两人一起参加了一档恋爱养成的综艺节目,能够看出张恒的情商不是一般的低,不是惹女友生气,就是让她痛哭,并且还不懂的安慰。很多网友已经看出了两人在一起有很多矛盾,并且男方并不是很爱郑爽,感觉到两人不会长久。

第二,男友对工作干涉过多。恋爱节目是之前录制好的,所以当时并没有分手。不过在最近多位知情大V表示两人现在已经分手。究其原因是男友过得的干涉了她的工作,他现在是郑爽的经纪人,说到底还是为了他个人利益,利用女友赚钱罢了。可凭他的资源和实力反倒会制约她的工作,并且还总是很强势,分手更是早晚的事情。

第三,两人之前的一切形成都形影不离,如今她多次参加公众场合,却不见男友的身影。比如最近在为好友电影宣传的时候,陪同人员变成了她的父亲。在出席时尚晚会时依然没有见到男友。并且一些网友在路上遇到过她,也没见到男友的影子。

第四,郑爽在二手平台上卖掉两人的很多情侣用品,同时男方还删掉了所有的微博,这样的操作寓意很明显。

如果说张恒真的与郑爽分手,那么,在郑爽的世界里,就又多了一位前任朋友了。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州多措并举提升干部队伍专业能力
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信