您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

近日,《一路成年》节目里的一个片段是:信女儿谈被母抛弃的童年创伤。这究竟是发生了什么呢?据悉,歌手信的女儿小名叫小丸子,单亲家庭长大的,信因为工作繁忙,所以很多一段时间,小丸子是跟着爷爷奶奶生活的。那么,小丸子生母是谁?母亲为什么要抛弃她呢?详情是这样的,一起去看看吧!

信女儿谈被母抛弃

有的网友可能不知道,歌手苏见信有一个亭亭玉立的女儿,年仅19岁的苏婕,身高应该有身高177cm了。近日,信的女儿因为参加《一路成年》这档节目,上了热搜。在节目里,信女儿谈起被母抛弃,首次谈起了生母,她说得很淡定,但不少屏幕那头的网友,纷纷看哭了。

信女儿谈被母抛弃

信的女儿首次谈到生母,她说,奶奶有跟她讲过她出生的故事,她的出生是个意外,所以生母在她刚出生时,就想要把她送养出去,奶奶知道后十分生气,直言你不养,我养。在她出生18天,奶奶将她抱回了家。这就是小丸子童年的创伤!

信的女儿很懂事,当年奶奶得了癌症,为了奶奶的健康,小丸子还会唱歌给奶奶听;奶奶骑摩托车,她会坐在后面,从清晨唱歌到黄昏,那一幕的记忆,想想就泪奔!有奶奶的教导,小丸子懂事到令人心疼。奶奶告诉她,全世界最美的风景就是一家人的笑容,可以说小丸子与奶奶是相互陪伴,相互依靠过来的,有奶奶的陪伴,小丸子才这么幸福快乐的长大。她很乐观,对生活没有抱怨。

而话说回来,信女儿的生母是谁?当年为什么抛弃女儿呢?据了解到,小丸子的生母是主持人张钰凰。小丸子是2000年出生的,当时信和张钰凰并没有结婚。至于小丸子生母当年那样做,估计也有自己不得已的苦衷吧,未婚生女又感情破裂挺残酷的。

据悉,信与Wei Wei后来交往,没有结婚也是顾及到女儿的心灵。信希望,在女儿成年后他才考虑结婚或生小孩,在得到女儿祝福的前提下。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
青骄第二课堂登录平台入口 青骄第二课
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信