您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

近日,黄海波在接受新浪娱乐专访时直言“卖惨能解决什么实际问题?”否认卖惨质疑。谈及经济问题,黄海波表示家里还是有一些积蓄可供一家人生活开支,但也提到:“当家里困难的时候,老人们给家里伸伸手也是无可厚非的。”他表示自己会按照长辈的意愿为家里开销,老人不会使用电子支付也经常为其跑腿取钱,回应靠父亲养老金生活的传言。

近日,与黄海波有过多次合作的刘江导演在接受媒体采访时表示黄海波目前生活窘迫,靠父亲养老金生活,其妻子也在外兼职打工,引发网友热议。近期,黄海波接受了新浪娱乐的专访,他在采访中对此做出回应。黄海波表示2018年父亲生病等一系列问题确实对家庭的打击很大,那时自己没有明显收入进账,压力很大,差点崩溃,而当时父亲在醒过来后就提了两件事,一个是工资一个是小孙子,他就明白了。黄海波表示父母不太会使用现代的支付方法,所以只是帮他们跑腿取工资,按照他们的意愿支付花销。他提到用父亲的工资给小孙子交幼儿园学费和买零食,父亲也会感到开心,他坦言:“当家里困难的时候,老人们给家里伸伸手也是无可厚非的。”回应了其靠养老金生活的传言。

谈及被指卖惨,黄海波直言:“卖惨多少钱一斤?卖惨能解决什么实际问题?惨吗?我没有觉得啊。”他表示面对生活的阻力和困境,有些东西必须要承受。针对目前的工作状态,黄海波坦言:“我现在已经到幕后了,可以做点任何我力所能及做的事情,虽然不能从事演员这个行业,但别的方面我也在积极地学习。”他表示虽然现在挣钱不多,但维持家庭的最低开销还是可以做到——“毕竟家里还是有一些积蓄的,跟原来的生活不能比,但是还可以。”回忆起去年的光景黄海波心有余悸,他说:“(不管)崩溃不崩溃,只要我没事就(家)永远不会崩溃。”

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
下一把剑无限火球流怎么玩 无限火球玩
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信