您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

吴亦凡给猫取名发财上热搜了,大家给自己的爱猫起名字,可能都是比较生活化的,喜欢什么起什么,于是猫咪的名字可是千奇百怪,而吴亦凡给自己的猫取名为发财。快来一起云吸猫啦。

吴亦凡给猫取名发财怎么回事?吴亦凡为什么给猫取名发财有何意义

近日吴亦凡在社交平台分享了一只橘猫照片,并配文:这只猫叫发财,取OURTRY的谐音。据了解,这只猫就是吴亦凡在录制《潮流合伙人》中的橘猫。没想到吧,我们的大明星也这样的噬元兽给俘获了心,成为了铲屎官。

对于发财的名字,网友们就止不住的吐槽了,认为吴亦凡看着是个取名鬼才,但仔细一琢磨就知道是个起名残,有招财猫,叫招财的猫咪一堆,而吴亦凡的发财,这是想让自己的猫从名字就受欢迎吗?发财跟旺财就差一个字,还有吴亦凡还需要发财吗?

对于以上吐槽,小编认为发财也还好,可能猫咪比较鄙视一点吧,毕竟跟隔壁狗子就差一个字,换哪只猫都会有点崩。凡凡在取名“发财”之后,还通过自己的美貌来“威胁”发财:“你没有机会反驳。”一看就知道发财是被迫的。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
青骄课堂第二课堂登录入囗最新 青骄课
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信