您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

贾玲出道这么多年,对于别人的调侃和诋毁,她总是能用自己的方式巧妙地圆过去。这个情商真的无敌了!!沈腾曾说过:贾玲最大的优势是,男人都喜欢她,女人不嫉妒她。

贾玲情商有多高上热搜怎么回事?贾玲都是如何化解尴尬的

在2014年的金鹰节新闻发布会上,现场大牌云集,记者数不胜数,但是却不知道怎么回事,现场气氛突然凝固,没有人提问,场面一度尴尬。贾玲被要求上场顶一下,等她上场后场面也是一样的冷清,此时贾玲话锋一转,大笑着问场下的记者:“都没有问题啊?我已经不火成这样了吗?都没点绯闻要问问吗?”还没等记者说话,她又继续笑到:“这都32了,一直没有男朋友,场下记者朋友们有单着的好吗,经纪人就在下面呢,一会别直接告诉我”

一笑一调侃间,使的现场气氛瞬间高涨。

贾玲能帮别人化解危机,她也能用情商替自己解尴尬。

有一次记者去《欢喜密探》拍摄现场探贾玲的班,贾玲告诉记者自己演春花。记者嬉笑:“所以把花都戴头上?争取嫁个好人家”,贾玲一挥手,指向记者:“你,不错”。嬉笑打闹间,就将此尴尬化解。

贾玲以个人品格、情商、魅力赢得粉丝们的喝彩。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
斯坦李去世一周年 小罗伯特·唐尼等明
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信