您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

曹骏蓝盈莹分手

10月21日,曹骏发微博宣布和蓝盈莹分手,称两人因对工作拥有无限热情,陪伴彼此的时间越来越少,做回朋友或许是最好选择。

曹骏蓝盈莹分手 始末及详细经过曝光背后原因竟如此

随后,蓝盈莹也发微博表示:“遇见守时先生是这三年来最幸运的事,共同度过的每一天都是美好且真挚的。但是,原谅我们还是选择了活在日子本身。感谢一直以来祝福着我们的朋友们,接下来的路,我们会换一个身份,继续同行。守时先生,曹骏,谢谢你,让我见到过爱情最好的所有样子。祝愿这么好的你,心有所向,终有所得。“花店不开了,花继续开。”在人生的旅途中遇见过你真好。”

曹骏蓝盈莹分手 始末及详细经过曝光背后原因竟如此

紧接着,两人将使用已久的情侣头像纷纷更换掉。据悉,两人恋情于2016年10月曝光,距今已相恋三年,“守时先生”和“迟到小姐”曾是不少观众心目中的模范情侣。

曹骏微博全文如下:

和迟到小姐在一起的日子,是难忘,值得回忆的时光,共同经历了许多有意义的时刻,我们彼此支持,相互鼓励,回想这些,是比什么都珍贵的。

但对工作拥有无限热情的我们两人,陪伴彼此的时间越来越少,做回朋友也许是当下最好的选择。

我从心里,依然支持着迟到小姐,祝愿蓝盈莹越来越好,我们都在各自的路上,越走越好,彼此祝福。

非常谢谢一直以来祝福我们的朋友们。

谢谢迟到小姐。

曹骏蓝盈莹分手 始末及详细经过曝光背后原因竟如此

曹骏蓝盈莹怎么认识的

此前曹骏和蓝盈莹合作过一部电视剧《荡寇》,也是因为此次合作认识的。不过当时的两个人并没有在一起,在私下是很好的朋友。

之后也有媒体拍到两个人经常一起外出约会的场景,后来,蓝盈莹和曹骏还在微博互相点赞了对方发的“守时先生和迟到小姐”的微博,其网友猜测两个人可能在一起了,但是当时均被双方否认了,表示两个人只是朋友的关系。

直到2016年12月年曹骏和蓝盈莹两个人突然在微博上正式公布了恋情,双方并透漏他们已经相恋了180天,其细心的网友他们推算应该是在2016年6月份开始交往的。

曹骏蓝盈莹分手 始末及详细经过曝光背后原因竟如此

据悉,自从双方恋情公布后,两个人的恋情一直很稳定。曹骏和蓝盈莹两个人都是上海人,双方在年龄上相差不大只有两岁而已,两个人还有着共同的爱好就是健身,时常还在微博发一些两个人一起在健身房健身的照片秀一秀恩爱。也由此可见平时两个人私下应该会有很多的共同话题吧。而对于他们这段甜蜜的恋情,网友们也纷纷送上了祝福。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
抖音1118视频事件出自哪里 1118视频女
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信