您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

10月20日,王宝强被媒体拍到现身北京机场。这是他母亲去世后,首次亮相。照片中,王宝强穿着一身深色带有花纹的上衣,内搭一个白衬衫,走绅士儒雅之风。下身穿黑色裤子配白鞋,打扮低调,朴实无华,一改荧幕上穿奇装异服之风,颇有一种云淡风轻的感觉。

王宝强戴着口罩和黑框眼镜,一路行走,身旁并未有助理或其他人员,双手也未拿行李箱,身影稍显孤单落寞。他低着头走路,气色看起来不错,并未有疲倦之态,想必也是从母亲去世后的悲痛状态中调整自己,逐渐的恢复往昔神采。

当天,有粉丝遇到王宝强,粉丝们的热情高涨,一脸喜悦的和王宝强打招呼。咱们的宝强哥很是开心的一路上和粉丝们聊天,亲切感十足,并没有因为粉丝的打扰而拒之千里,脾气在众多明星中真是很好了。现在他出演的《唐人街探案3》,预定年底上映,不少人表示期待。

王宝强和母亲关系一直很好,两人常常分享彼此生活,互相关心问候,感情深厚。这次母亲因病去世,对于王宝强的打击是很大的,有网友说王宝强在母亲去世期间胡子拉碴,不修边幅,大概是内心悲痛万分也无暇估计自身的着装了。今日王宝强精神气色很好,从悲痛中走了出来。

现在,王宝强一直专注于演艺事业,不断磨练自身演技,事业一片大好。纵然是草根出身,王宝强也凭借自身的努力成长为一名出色的演员,其演技得到观众们的认可,这对于王宝强来说是最好的鼓励,祝愿他在以后的岁月里能够有更优秀的作品。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
声优歌手和气杏未出道CD详情公开!含双
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信