您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

海伦·亨特遇车祸怎么回事 已经排除有人醉毒驾嫌疑

新浪娱乐讯  据香港媒体报道,1998年凭《尽善尽美》(As Good as It Gets)勇夺奥斯卡影后的好莱坞著名女星海伦·亨特(Helen Hunt),于美国时间15日下午乘坐的汽车在洛杉矶发生车祸。

虽然没有受伤,但由于海伦表示有痛楚,所以被送往比华利山的名人医院Cedars-Sinai医疗中心接受检查。意外后几小时,海伦已被拍到乘坐另一辆汽车出院,发言人指她只是吓到,没有严重受伤,暂时未知肇事司机的情况。警方也已经排除有人醉毒驾的嫌疑。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
女篮奥运资格赛最新消息 中国80比81负
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信