您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

周杰伦,中国华语流行音乐的天王巨星,受到了很多的网友的喜欢,今年吃周杰伦出道20周年,10月17日晚,周杰伦在上海进行了首场演唱会的表演,给所有的歌迷带来了一场试听盛宴,当晚纪凌尘也带着妈妈一起观看,之后引发关注和热议。

周杰伦让纪凌尘妈妈点歌是什么情况

10月17日,周杰伦在上海举办演唱会,当晚电影《天火》的主演纪凌尘也到现场观看演唱会。周杰伦现场与纪凌尘互动:“带着妈妈来的对不对?我老婆最近有跟你演一部电影,叫做《天火》。”周董在现场甜蜜帮老婆的新电影打广告。随后问纪凌尘的妈妈:“妈妈想要点一首什么歌曲?”全场粉丝高呼:“《听妈妈的话》!”周杰伦:“歌迷都很孝顺,带妈妈来看演唱会,当然了,这首歌也送给你。”

周杰伦让纪凌尘妈妈点歌怎么回事?纪凌尘妈妈是谁和周杰伦什么关系

周杰伦让纪凌尘妈妈点歌是怎么回事

其实纪凌尘也是周杰伦的歌迷,不仅如此,由于周杰伦有着强大的号召力,所以放眼整个娱乐圈,周杰伦的明星粉丝也不在少数,这也可以看出周杰伦在娱乐圈中的地位,周杰伦在音乐领域上有着常人无可比拟的天赋和才华,所以才能够得到不少网友的喜欢,甚至于现在的00后都是周杰伦的歌迷。

昨晚的演唱会上,周董特别选唱《上海1943》,先前在网络上引起超高讨论度的《说好不哭》也在这场演唱会首唱;此外,为了迎接20周年,歌单也有相当多的经典歌曲,除了以《半兽人》、《本草纲目》做开场,从早期的《简单爱》、《星晴》、《晴天》、《忍者》,还有近期的《不爱我就拉倒》。

周杰伦代表着是青春和回忆,你喜欢周杰伦吗?他的哪一首歌最让你感动呢?

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
积分兑换课程 福州茶园街道东浦社区想
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信