您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

范丞丞,中国知名艺人,因《偶像练习生》而成功出道,同时也是中国知名一线女艺人范冰冰的弟弟,近日,网上有消息称范丞丞疑似与乐华娱乐解约,消息传出后引发不少网友的关注,我们一起来看看吧。 范丞丞疑似与乐华娱乐解约是什么情况 18日,有网友发现在写有乐华七子NEXT的车站广告牌上,没有写范丞丞的名字。而在杂志拍摄的新的团体海报中,只有其他六名成员的背影,不见他的身影,这也引起了不少范丞丞粉丝的不满。因此范丞丞被疑已与乐华娱乐解约,目前乐华方面暂时没有做出回应。 

范丞丞与乐华解约是真是假?范丞丞新公司是哪个

范丞丞在参加《偶像练习生》后人气一直飙升,最终以第三名的成绩顺利出道,成为男子团体nine percent成员,同时也作为乐华七子NEXT一员,两团并行,但是不可否认的是,范丞丞的迅速出名和自己姐姐范冰冰也是有关系,他能够得到更多好的资源,但是俗话说天有不测风云,在范丞丞发展最好的时候,范冰冰深陷税收问题,这一定是会波及范丞丞的,所以之后他人气下降得十分快。

在较早之前就有网友爆料过范丞丞将和乐华解约,并且退出乐华七子NEXT男团,但是在之后公司很快就发文辟谣了,但是最近又被传解约,这次公司没有作出回应,不知道会不会打脸呢,范丞丞解约也不是没有可能的,虽然她姐姐深陷风波,但是依旧有很多资源,现在范丞丞是作为两个团体的成员,时间和精力耗费得很大,对于他自己来说并不是一个好的选择,反而如果退团独立发展可能会有更好的成效。

不过目前此事并没有得到官方的回应,我们还是一起等待后续情况吧。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
威尼斯最严重水灾怎么回事 威尼斯最严
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信