您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

10月17日夜晚,因前队员崔雪莉自杀一事而被外界频繁质疑的宋茜,在微博上以“微博故事”的方式发表了一段长文,回应了这两天外界对其展开的恶评。

宋茜回应恶评说了什么?宋茜回应恶评全文 雪莉死亡宋茜为何躺枪

宋茜在长文中表示什么时候在社交平台发状态成了一把尺子?可以衡量道德,可以衡量人际关系,可以衡量喜怒哀乐。她表示公共平台是跟大家分享的地方,想发就发,不想发就不发。她还怒怼网络争议“自己的生活都是一团糟,又有什么资格去指挥别人?在虚假的世界里是找不到存在感的。” 也呼吁人在世上走一遭,不要虚度了光阴,不要对别人的人生指手画脚,善意的忠告和建议也是有限度的。

宋茜回应恶评说了什么?宋茜回应恶评全文 雪莉死亡宋茜为何躺枪

因为前队友的意外去世,宋茜的一举一动都被外界的键盘侠紧紧盯住,因为没有第一时间站出来发表对好友的悼念和看法,宋茜就被冠以“冷血”“自私”等相关硬性评价。

甚至,直到宋茜后续被曝紧急修改行程抵达韩国吊唁雪莉的时候,仍然有无数声音指责其故意炒作,称其是因为舆论的影响才会有此决定。

然而,真相往往隐藏在背后,直到剧组的工作人员发声,外界才知道宋茜因为雪莉的离世,在剧组的这几天甚至哭了好几次。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
青少年对话科学家:在孩子心中埋下科学
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信