您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

王源呼吁不要网络暴力

10月17日,联合国儿童基金会发布的一条视频中,TFBOYS成员王源谈到了网络霸凌,并呼吁大家不要网络霸凌,网络上也需三思而后行。

10月17日在联合国儿童基金会发布的一条视频中,TFBOYS成员王源谈到了网络欺凌:现在网络越来越普及,越来越发达,网络欺凌这个事更加常见,大家可能都本着说,我骂你一句也无所谓,但是你有没有想过一千个人骂一句或者一万个人骂一句那个造成的伤害会有多大。我希望每一个人都能想到,我在发出这句话或者打出这行字之后,会对屏幕那头的人造成什么样的后果。呼吁大家不要网络霸凌,然后三思而后行。

2017年成为联合国儿童基金会青年教育使者,2018年11月刚满18岁的被任命为儿童基金会大使的王源弟弟一直十分关注儿童成长与健康,该条视频关于网络霸凌的内容也是王源在参加联合国的社会情感学习项目探访过程中所提及。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
浪迹情感被封号原因是什么 浪迹情感被
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信