您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

正在热播的电视剧《我知道你的秘密》乔云霄一开场就出来了,感觉很有故事的样子,那么我知道你的秘密乔云霄是谁演的?一起来看看我知道你的秘密乔云霄扮演者个人资料吧!

我知道你的秘密乔云霄是谁演的

《我知道你的秘密》是由梦幻星生园出品,牟晓杰、杨新宇执导,黄宗泽、叶青、曲高位领衔主演的悬疑刑侦剧。

在第一个故事的时候,乔云霄进入了警察的怀疑视野,对乔云霄的车辆、住所进行了全面的搜查,还对他进行问话约谈。罗队长与陆北辰到酒店回忆当时的情景,成功地在店里拿到了完整版的监控视频。笑笑来派出所向罗大队报告情况,她的证言让乔云霄洗清了罪名。

据悉,我知道你的秘密乔云霄是章涛扮演的。

我知道你的秘密乔云霄扮演者个人资料

章涛,1987年1月17日生于江苏无锡,话剧影视剧演员、话剧导演、表演专业教师。

我知道你的秘密乔云霄结局是什么?乔云霄是好是坏有什么秘密

2005年,考入上海戏剧学院表演系本科,于2009年毕业。2010年,凭借参演音乐剧《理发师陶德》出道 ,饰演理发师陶德。2011年考入上海戏剧学院表演系研究生。2013年,参演娄艺潇、宣萱领衔主演的电视剧《爱情悠悠药草香》,饰演李大山。2013年6月,主演由叶长青执导的网剧《冰箱少女》,饰演叶飞。2015年,参演刘恺执导,霍思燕、王阳明主演的都市时尚轻喜剧《追婚记》 ,饰演李穆勒。2016年,参演张嘉译、姜武主演的励志电视剧《生逢灿烂的日子》。

章涛多年的话剧生涯使他练下了过硬的表演功底,而他专业的工作态度也获得了业内众多导演的认可。很棒的一个演员,大家多多支持吧!

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
抖音1118视频事件出自哪里 1118视频女
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信