您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

据媒体曝料,10月16日上午,内地演员王丽坤被曝疑似与现任圈外男友在北京朝阳区的民政局低调登记结婚。

据目击者称,10月16日早上8点多,王丽坤与现男友低调现身位于大郊亭附近的民政局,而当时的民政局并没有到上班的时间,两人是提前预约过,从侧面进入的民政局办理相关手续。十几分钟后,王丽坤与老公牵手走出民政局。

王丽坤被曝闪婚是真的假的?王丽坤和谁结婚了圈外男友个人资料照片

根据航班信息,王丽坤是10月15日晚上乘飞机抵达北京的,到北京后两人迅速合体约着晚上逛街,还被媒体抓拍到牵手的照片。

王丽坤被曝闪婚是真的假的?王丽坤和谁结婚了圈外男友个人资料照片

王丽坤与这位圈外男友是今年的8月份传出恋情的,如果真的领证那应该算是闪婚了。而且媒体拍到王丽坤与这位圈外男友一同从饭店出来,还手牵着手一起乘上座驾返回酒店。网上也曝光了很多王丽坤与这名圈外男友的亲密照,有坐大腿的,有一起外出旅游的相拥的,姿势非常亲密。

该名男子的身份随之曝光,他并不是圈内人,从他的座驾就可以看出身价应该不低。该名男子身形高大健硕,与王丽坤很是般配。

王丽坤被曝闪婚是真的假的?王丽坤和谁结婚了圈外男友个人资料照片

很多网友一直以为王丽坤会和林更新在一起,从2017年两人被拍到一起看电影时传出"姐弟恋"的绯闻后,两人虽没有公开,却也时不时合体。同年9月还一起去了日本旅游,同行的还有高圆圆赵又廷夫妇。去年8月份,网友拍到两人一同现身家具城选购家具,10月份还被曝合体看婚房,很多网友都在等公开,却走向了分手的结局。

不过领证消息爆出不久,王丽坤发博回应今日与男友领证结婚:“大家比我着急,稍安勿躁哈 。”没几分钟,王丽坤又编辑微博加上了“还没”两字,辟谣结婚一说。

王丽坤被曝闪婚是真的假的?王丽坤和谁结婚了圈外男友个人资料照片

很多网友都在坐等女神官宣,也祝福她找到自己的幸福。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
青骄第二课堂在线登录平台入口 第二课
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信