您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

今天(10月16日)是袁泉42岁的生日,夏雨一早就在微博上为老婆送上了生日祝福,结婚这么多年,还这么相爱也是没谁了,一起来看看两夫妻的狗粮吧!

夏雨为袁泉庆生什么情况

10月16号是娱乐圈女演员袁泉的生日,今年也是袁泉42周岁的生日,在这一年她的事业发展的也越来越顺利,算是给自己最好的一个生日礼物了吧,而且在《中国机长》这部电影当中,也让袁泉再次进入了观众的视野当中,很多人都被她精湛的演技给圈粉了。

而且作为她老公的夏雨,也立马送上了自己对老婆的祝福,她发了一条微博动态称青山不改,绿水长流,新的一岁继续灿烂春华,皎如秋月,翩若惊鸿,宛若游龙,风姿绰约,平安自在,网友们也纷纷直呼,这配文真是没点文采都看不懂。

夏雨为袁泉庆生现场图,夏雨袁泉什么时候结的婚

而且还配上了一张袁泉的照片,照片中的袁泉有种朦胧感的美,看上去非常高级,两个人真的是太幸福了,他们两个人恋爱10年,结婚十年,是很多人都羡慕的“神仙情侣”,两个人也是娱乐圈中让人羡慕的模范夫妻。

夏雨为袁泉庆生现场图,夏雨袁泉什么时候结的婚

网友纷纷表示:“哇生日快乐一直幸福!”“哎呀,幸福,今天狗粮管够了。”“女神生日快乐!”反正今天的狗粮管够!

夏雨和袁泉怎么认识的

夏雨同学亲口所说,他对袁泉同学产生好感是在一个黄昏,袁同学洗完澡,用一个夹子随意夹住湿湿头发低着头(夏同学重点描述的!)穿过中系的操场,夏同学正在操场上打篮球,无意间看到了袁同学“刷”的一下就被这个文静的小女生“电”到!!她的柔弱促使他想去接近她~

而袁同学对夏雨的好感是在她看到夏雨的一个汇报演出,本来有点不服夏雨的“影帝”头衔,看到夏雨在舞台上的幽默和实力,确实被震住~就产生好感。

之后有一次,夏雨忽然约袁同学夜游长城赏灯,结果大雨瓢泼,长城上一个人也没,就只有他们两个。两人吃完麦当劳、无话可说之后,对视良久,(但袁老师记忆里没有这段)再之后,他们回来开船似的开车,夏雨曰:我们也甭太坦尼克了,就这儿停会吧~袁泉默认~夏雨就放了首歌:今夜我有点坏(郭富成唱的)

这次以后过了很久很久,ONE DAY,夏先生再次约泉小姐出来。夏先生曰:那个~~那个~~~我可不可以,泉小姐不等夏先生说完红着脸微微点了几下头,这以后中系校园中就多了对手牵手的情侣!

虽然小部分动作和心理活动有点戏剧化,但是事件和语言绝对真实!

而且他们的女儿叫夏哈哈,也是非常有爱的一家,希望永远都这样快乐哦!

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
陈伟霆地铁错位图是什么样的?明星错位
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信