您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

闪婚?王丽坤被曝与男友民政局低调领证,9月初恋情才浮出水面

王丽坤与男友(资料图)

今天(16日)上午,有网友爆料,王丽坤与新男友于北京朝阳区民政局低调领证,两人都戴上口罩备显低调。9月初,王丽坤曾被拍到与神秘男牵手逛街,同归酒店,疑似恋情曝光,也正式证实与前任林更新情断。

目击者称,今天上午8点多钟,王丽坤与新男友现身位于大郊亭附近的朝阳区民政局,当时民政局还没有开门正式办公,两人从侧门迅速进入民政局,进入民政后有专人为他们办理了登记手续。十几分钟后王丽坤与老公手牵手走出民政局。

闪婚?王丽坤被曝与男友民政局低调领证,9月初恋情才浮出水面

此前两人海量亲密合照曝光

8月下旬,就曾有网友放出了王丽坤和一神秘男的海量合照。照片中,两人上演搭肩,坐大腿,背靠背各种姿势。9月,两人牵手逛街再度被拍。据媒体报道,王丽坤老公是一位富商,两人在一起相恋才几个月。

2017年,王丽坤与林更新被拍到一起看电影,之后传出“姐弟恋”的绯闻。

据悉,二人的渊源可以追溯到2014年,林更新是王丽坤的“迷弟”,在活动上与王丽坤相遇并合影之后还兴奋地在社交网上与粉丝分享自己终于见到“女神”的喜悦。之后,林更新和王丽坤频频被偶遇,足迹踏遍国内外,还被遇到看房和挑家具。虽然二人都没有公开回应恋情,但外界都认为二人感情稳定,已经到了谈婚论嫁的阶段。而在今年8月,就传出王丽坤与林更新已经分手的消息。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
性侵智障女孩嫌犯抓获!12岁智障女孩遭
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信