您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

10月16号是娱乐圈女演员袁泉的生日,今年也是袁泉42周岁的生日,在这一年她的事业发展的也越来越顺利,算是给自己最好的一个生日礼物了吧,而且在《中国机长》这部电影当中,也让袁泉再次进入了观众的视野当中,很多人都被她精湛的演技给圈粉了。

夏雨为袁泉庆生怎么回事?夏雨袁泉结婚几年了两人有小孩吗

而且作为她老公的夏雨,也立马送上了自己对老婆的祝福,她发了一条微博动态称青山不改,绿水长流,新的一岁继续灿烂春华,皎如秋月,翩若惊鸿,宛若游龙,风姿绰约,平安自在,网友们也纷纷直呼,这配文真是没点文采都看不懂。

夏雨为袁泉庆生怎么回事?夏雨袁泉结婚几年了两人有小孩吗

而且还配上了一张袁泉的照片,照片中的袁泉有种朦胧感的美,看上去非常高级,两个人真的是太幸福了,他们两个人恋爱10年,结婚十年,是很多人都羡慕的“神仙情侣”,两个人也是娱乐圈中让人羡慕的模范夫妻。

夏雨为袁泉庆生怎么回事?夏雨袁泉结婚几年了两人有小孩吗

虽然在谈恋爱期间他们两个人有分过手,但是结婚之后依旧是非常恩爱的,而且还生下了一个特别可爱的女儿,名字叫做夏哈哈,而且夏雨也是一个特别有才华的人,不仅精通滑板,冲浪,而且还会变魔术,而袁泉也是步入中年之后事业发展的越来越好,接下来还要主演徐峥导演的作品《囧妈》。

夏雨为袁泉庆生怎么回事?夏雨袁泉结婚几年了两人有小孩吗

也希望袁泉和夏雨两个人能够一直幸福下去,白头偕老,最后小编也在这里祝袁泉生日快乐!

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
台顶新劣油案:魏应充2案合并执行4年8
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信