您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

雪莉葬礼将不公开原因 雪莉葬礼参加人员名单 雪莉葬礼现场图

中国小康网综合媒体报道 10月14日,韩国女星崔雪莉自杀身亡的消息,令外界哗然和痛惜。随后,其经纪公司SM回应证实确认,接着表示由于此事太过悲痛,故而雪莉的葬礼将以非公开形式低调进行,望外界谅解。

雪莉葬礼将不公开原因 雪莉葬礼参加人员名单 雪莉葬礼现场图

具荷拉悼念雪莉

关于崔雪莉突然自杀的原因,外界众说纷纭,不过第一时间报道就指出,雪莉疑似患有严重抑郁症,而从她的言行和小号来看,确实看上去十分压抑和痛苦。

在雪莉去世的消息传出后,娱乐圈许多明星都不敢置信,安宰贤连发多个“不会吧”表示震惊,而雪莉生前同组合的成员Amber更是因心情崩溃而暂停了所有工作。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
网球王子演员泷口幸广去世是怎么回事?
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信