您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

雪莉和f(x)的团员被要求写下死之前要做什么的遗愿清单,雪莉的遗愿清单的愿望足足有17个,第一个愿望就是结婚。

雪莉生前遗愿清单曝光 雪莉生前17个愿望都有哪些结婚排第一

第一个愿望是想结婚

新浪娱乐讯 10月14日下午,f(x)出身雪莉被发现在京畿道城南市的家中死亡,警方初步确定其为自杀。

有网友们翻出了早年雪莉录制综艺节目的片段,在节目中雪莉和f(x)的团员被要求写下死之前要做什么的遗愿清单,雪莉的遗愿清单的愿望足足有17个,第一个愿望就是结婚。

除了结婚以外,其他的16个愿望,除了太空旅行,看上去都非常的简单,一眼看去都是一些非常普通的事情,睡衣舞会、纹身、野营(烤肉,酒)、下雨天只穿雨衣走路。之前雪莉就经常晒出举行睡衣派对的照片,还有喝酒、吃烤肉的照片。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
19日至23日 厦门思明区部分路段将交通
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信