您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

10月15日是乔任梁的32岁冥诞,乔爸乔妈和粉丝们在他的幕前搭了一个很大的舞台,并以“开启尘封的记忆”为主题,为其办了一个小型的纪念活动。

乔任梁粉丝追思会在哪里举行?乔任梁什么时候死的粉丝追思会现场图

纪念活动于今天九点开始举行,场地外挂满了乔任梁的巨幅海报,地上铺满了花瓣,荧幕上持续播放着乔任梁生前演唱的歌曲,粉色丝带、粉色气球、粉色蛋糕,到处都是他爱的粉色。

乔任梁粉丝追思会在哪里举行?乔任梁什么时候死的粉丝追思会现场图

当场聚集了200余名粉丝,大家都带着礼物而来,乔爸乔妈都穿着一身黑衣,转眼儿子已经离开三年了,两位老人早已经将伤痛深深埋进了心里,变得愈发坚强,但一追忆起爱子生前的过往,他们还是忍不住哽咽了。

乔任梁粉丝追思会在哪里举行?乔任梁什么时候死的粉丝追思会现场图

乔妈说一想到儿子就心酸,他从小就特别懂事,会照顾人。有一次表哥半夜突发哮喘,他一人连夜骑自行车回家去拿妈妈的喷雾给表哥。乔爸说儿子太乖太懂事了,有点超年龄,他宁愿儿子愚钝一些。在乔任梁生前音乐老师的弹奏之下,乔爸现场演唱了一首《祝福》,希望儿子一路走好。

除此之外,还有一众明星好友通过VCR对乔任梁表达了自己的思念之情。陈乔恩说:“在那边要好好的哦,不要调皮,想你哦”,如老友之间的问候,仿佛他还好好活在人世间,只是换了一个地方居住而已。

黄晓明称呼乔任梁为小乔,他说:“一转眼啊三年过去了又到了你的生日了,哥哥想和你说生日快乐,不管你人现在在哪里,但我知道你仍然是那个最开心、最温暖、最快乐的大男孩。”

不管是现场的人,还是未到现场的朋友,提起乔任梁,大家都能回忆起与他相处的点点滴滴,温馨瞬间,所以他还没有走,永远在我们心中。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
性侵智障女孩嫌犯抓获!12岁智障女孩遭
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信