您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

日前,因为《五环之歌》侵犯《牡丹之歌》改编权一案,网友们才惊奇的发现,岳云鹏本名叫岳龙刚!很多网友都一脸错愕,并后知后觉的才知道岳云鹏不是他本名,本名竟然是叫岳龙刚,那么小岳岳为什么要改名呢?

岳云鹏本名叫岳龙刚

岳云鹏本名叫岳龙刚

很多艺人进入娱乐圈后,都会改名字不会用真名,相声演员是要按字辈来按的,所以岳云鹏不是本名而是艺名,小岳岳本名叫岳龙刚,更让人震惊的是,岳云鹏的小名竟然叫做六妮儿,网友们都调侃我绝对不是最后一个知道的。

岳云鹏本名叫岳龙刚

岳云鹏本名叫岳龙刚

关于音乐作品《五环之歌》侵犯《牡丹之歌》改编权-案作出终审判决驳回原告诉讼请求。不少网友也是表示看来以后可以继续听小岳岳唱《五环之歌》了,大家喜欢岳云鹏的这首《五环之歌》吗?

然而这一宣判, 网友在字里行间找到了其他重点,比如岳龙刚(艺名岳云鹏)这一知识点。

网友对此怎么说?

昨夜梦惜舟: 超过去了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我的天呐哈哈哈哈哈哈哈哈

凡人尘世美:岳龙刚,刚子,刚哥,你的名字好刚啊

铁板烧与dYS :龙字科大师哥石锤

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
青骄第二课堂禁毒答案是什么 2019全国
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信