您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

崔雪莉

10月14日下午,韩国警方表示“接到艺人雪莉死亡申告,正在确认中” 。

有媒体报道,14日下午3点21分,雪莉于在京畿道城南市水晶区的一个住宅2楼被发现死亡。

崔雪莉最近正在出演  《恶评之夜》等节目,并且频繁在社交网站更新动态,因此突然传来她去世的消息让广大粉丝不敢相信,纷纷祈愿是误报。

崔雪莉在2005年通过SBS电视剧《薯童谣》出道,2009年又做为女团f(x)的一员出道乐坛。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
青岛防空警报怎么回事 青岛防空警报日
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信