您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

“门槛变低”应该是近来比较常见到的一个词了,常常能看到网友吐槽现在歌手门槛变低、演员门槛变低的,主要是现在不少“艺人”业务能力确实是有点不过关的。那么对于门槛变低这件事,专业人士又是怎么看的呢?赵薇谈演员门槛变低,却表示“无所谓”,她是怎么考量的呢?

赵薇谈演员门槛变低说了什么? 赵薇谈演员门槛变低怎么回事

近日参加了《演员请就位》这档节目,所以赵薇也是能见到形形色色或老或新的演员,甚至是还有跨行业过来的,这么多的“演员”中,自然是有演技不太行的。节目播出后演员门槛变低这样的言论再次出现了,那么赵薇是怎么看待演员门槛变低这件事的呢。

赵薇谈演员门槛变低,她是这样说的:“门槛变低无所谓,因为最终被观众熟知的、喜欢的还是会留下来。顶多再残酷一点说,就是池子里面鱼更多,但你还是只选10条鱼。其实我觉得多一点没关系,在1000条鱼里选10条,肯定比在100条鱼里选10条质量要来得高。”

果然看法还是跟普通网友不一样的,门槛变低代表可以供他们导演选择的就变多了,确实对于他们来说是“无所谓”的,毕竟他们本身又甄别能力,不好的演员他们也不会要,而面对“流量艺人”赵薇则表示要看专业能力,能力不够的肯定会say no,“你不行你别把我弄得也不行,咱俩总得有一个行的吧?”

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
青年汽车正式破产怎么回事 青年汽车为
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信