您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

吴卓林已经很长时间没有露面,此前被网友拍到牵着太太Andi在街头散步,两人感情依旧,但就没有之前那么高调。

这天,网友拍到了她的近照,与妈妈关系缓和的她,比之前胖了一些,之前瘦成了皮包骨,令人心疼。

吴卓林新造型曝光是什么样的?成龙女儿吴卓林近况怎么样曝光

在“消失”之前,吴卓林染了一头金白色的头发,而这天看她,黑色头发已经长出来,做成了黑金效果,看起来十分帅气。而胖了又精神了她,看起来竟然超级像她的哥哥房祖名!

吴卓林新造型超像房祖名 与Andi两人感情依旧

吴卓林新造型超像房祖名 与Andi两人感情依旧

平时与太太秤不离砣的吴卓林,这天独自出门,她应该是去修理电话,弄好了之后,跟别人聊了一会儿天,全程不见Andi。

吴卓林与Andi的反常行为,又令港媒怀疑,两人是否已经分手……如果不是的话,修理电话如此无聊的事,她们一般都会相互陪伴。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
青骄第二课堂学生登录平台入口 青骄第
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信