您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

全新明星旅行电影式慢综艺《慢游全世界》于9日在爱奇艺独家播出。作为首站嘉宾的迪丽热巴,竟然一个人穿起了婚纱慢游希腊。

《慢游全世界》将播 迪丽热巴谈姥姥哽咽落泪

节目组供图

面对即将独自出发的希腊之旅,迪丽热巴表示信心满满,自曝平时也喜欢一个人去旅行,可谓自拍修图Vlog全担当。本以为会是一段简单的出行,没成想却“问题重重”,不仅上错车接头失败,还时刻被外国情侣秀一脸。

在极致的浪漫氛围下,热巴吐露心声自曝“我想结婚了”,不仅大谈理想型男友,还大方透露此行目的是一个人来拍婚纱照寻找答案,如此意外的回答令人对其中缘由充满了好奇。

入住美丽的当地民宿,热情的房东老夫妇让热巴感觉像回到了姥姥家。谈及此,热巴本来正笑着说姥姥是全世界最“乖”的老人,却突然哽咽落泪,思乡之情溢于言表。原来热巴因为工作繁忙未能见到姥姥最后一面,这也一直是她的心结。

《慢游全世界》将播 迪丽热巴谈姥姥哽咽落泪

节目组供图

《慢游全世界》本质上并非真人秀,而是充当了一个另类视角的记录者角色,这种旅行故事电影式的拍摄手法原汁原味保留了真实性,刷新了大众对慢综艺的既定认知。

在全新一季节目中,明星嘉宾可以自行选择慢游目的地和方式,并且还首度提出“治愈超速”概念,倡导用慢游的方式去寻找答案、遇见世界、遇见自己,治愈在都市超速生活的身心。

据悉,这档节目目前官宣加入的明星有迪丽热巴、郑恺、黄景瑜、戚薇等,他们将选择不同的旅行方式与伙伴,开启一场全新的慢游之旅。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
布鲁克林发生枪击怎么回事?布鲁克林发
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信