您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

蔡徐坤,大家有熟悉吧。那么,NBA对于爱看篮球赛的男生来说更是深有了解,那么应该知道今年NBA官方中国新年形象代言人之一就是当红小生蔡徐坤。不过在蔡徐坤成为NBA代言人之后,国内的NBA球迷瞬间沸腾,甚至可以称得上是群情激奋。众所周知,蔡徐坤是如今社交媒体上的流量担当,随便发一张图片转发量都是100w+。不论数据是否真实,但看起来已经是中国最火的人物。大到成年人,小到小学生都是他的粉丝。可见她的受欢迎程度。

蔡徐坤打篮球是什么梗‍

而在今年的篮球赛上,蔡徐坤在宣传片中,“大秀球技”,把篮球打出了跳街舞的神韵,不得不说真是让我们眼前一亮。为此网友们还通过视频做出许多动图,成为篮球迷们争相嘲讽的话题。如果有人在野球场上对别人说,你打球怎么像蔡徐坤一样啊,遇上这样的调侃,相信对面的人肯定放下手中的篮球,要冲过来和你干架。

蔡徐坤打篮球是什么梗 万万没想到

蔡徐坤打篮球是什么梗‍

值得一提的是,大部分球迷都持有这个观点,NBA这样一项相当“MAN”的运动,找蔡徐坤这样的粉面小生代言,似乎有些格格不入。因此,无论在社交媒体还是论坛上,对于蔡徐坤的质疑也从未消失。看起来,NBA这次请蔡徐坤来当代言人吸引女粉丝,看起来并不是太成功因为现在蔡徐坤打篮球这个梗在网络上面经常会被提起,如果是形容别人打球像蔡徐坤,那么表达的意思其实就是表达打球的水平不太好的意思,打球太柔了。

蔡徐坤还是今年NBA官方中国新年形象代言人之一,也就有更多的网友质疑蔡徐坤的打篮球的水平。其实蔡徐坤作为一名偶像艺人来说,并不是专业的篮球运动员,作为明星代言人肯定不可能和专业的篮球运动员去做比较,作为新一代的流量来说蔡徐坤确实是非常火的一位偶像,而且现在也在自己的领域不断的进步。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
肖战心里有喜欢的人了怎么回事 肖战喜
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信