您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

网曝边江现场还原陈情令台词,陈情令边江给谁配音?边江结婚了吗?边江妻子徐然个人资料简介一起来看看吧。

QQ截图20190921204225.jpg

边江现场还原陈情令台词

《陈情令》的泰国发布会在刚刚也召开了,相信几位演员也感受到了泰国粉丝的热情了吧,而且,泰国的粉丝们为了迎接陈情令的演员也是煞费苦心,可以说半个城市都是肖战和王一博了,当然,泰国的粉丝们也是雨露均沾的,在舅舅汪卓成刚刚到泰国的时候,粉丝们还非常贴心的给他过了生日,由此也能够看出泰国的粉丝们是有多么喜欢《陈情令》这部影视剧了。

QQ截图20190921210428.jpg

陈情令边江给谁配音

“兄长,我想带一人回云深不知处,带回去……藏起来,可他不愿意”这句台词令人印象深刻,也让人感动。边江现场还原陈情令台词,台下粉丝也是尖叫连连。

边江是配音圈著名的配音演员,曾经配音《何以笙箫默》《三生三世十里桃花》《古剑奇谭》。边江毕业于北京电影学院配音系,多年的配音经历也让他在配音界大放异彩,低调有才的御用配音演员不得不让人心生敬佩。

QQ截图20190921211409.jpg

边江结婚了吗,边江妻子徐然个人资料,

由于边江只是一个幕后的配音演员,所以网上对于边江的资料本来就少,更别说边江老婆徐然了。但从边江的微博上面我们可以经常看到边江和老婆徐然互动。

徐然毕业于解 放军艺术学院,微博名称是“徐然Rina”,她是一名演员,曾在《可惜不是你》中有出色表现。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
我和我的祖国电影票房多少?我和我的祖
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信