您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

宋佳秒删微博是什么情况,日前,宋佳秒删微博原文曝光,自嘲自己是傻瓜,但却引来不少网友的质疑,更有人称她是为了炒作才这么做的,宋佳秒删微博为什么被网友指炒作?宋佳自出道以来,获奖无数。早几年可谓是她演艺事业发展的高峰期,现如今,深夜发文吐槽自骂,背后原因令人遐想连篇。

宋佳秒删微博

宋佳秒删微博

宋佳秒删微博是怎么回事,据了解,宋佳深夜发了一条微博,内容是自骂自己,所以也引来大家的关注,倘若这条微博真的是宋佳自己发的,那她到底经历了什么事情呢?还有人质疑是为了炒作和赚热度,不过情理之中的,毕竟宋佳身为公众人物,发了内容奇怪的微博又删掉,难免不会吸引大家的注意。

宋佳深夜发文自骂

宋佳深夜发文自骂

更让大家十分困惑的是,都说了是秒删为什么总会有人及时的发现并截图保存呢,这才让人怀疑宋佳有赚热度的嫌疑。面对大家的猜测,也有网友表示,宋佳一直性格就十分直爽,深夜怒发怒删听起来都像是宋佳会干的事儿,炒作就不必了,她要炒作不必等到今天,不过比起被黑是否是炒作,粉丝们都在猜测宋佳这段这段文字到底是发给谁的呢?

宋佳深夜发文自骂

宋佳深夜发文秒删

再看这条微博部分的内容:我就是一个这么骄傲的傻子,我不可能取悦你,我也不会在意你怎么看我,那我还是要当一个骄傲的傻子。看完不免感慨:宋佳当时的心情该有多消极呀,才会不惜自己骂自己是傻子。话里话外都是无论你怎么看我,我就是要按照自己的想法做事。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
大闸蟹价格跳水怎么回事?大闸蟹价格为
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信