您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

作为王菲李亚鹏的女儿,李嫣注定会受到异常多的关注。之前李嫣出国学习的事情曝光,有网友也扒出了她的学校,是一所瑞士的贵族学校,学费一年高达80万。而近日大家就发现李嫣登贵族学校官网,被选做学生代表宣传学校了,看来李嫣的表现应该是非常突出了。

李嫣登贵族学校官网

李嫣现在的照片

近日,李嫣赴往瑞士就读初中,却没有想到登上了学校的官网。这张官网图片的配文是:当我们的同学在一个团队工作时,就会迸发出蓬勃的创造力。

李嫣登贵族学校官网

李嫣登贵族学校官网

照片中李嫣与其他四人人盘坐在地上,她身穿校服,长发披肩皮肤白皙。手里正拿着一支笔,五人中间是一张白纸。看样子,李嫣应该是这个五人小组的主导者,看来不论是成绩和口语还是社交能力都很强,王菲功不可没。

李嫣登贵族学校官网

李嫣贵族学校

不知道这一次李嫣登贵族学校官网,是不是知道李嫣的身份特殊,刻意用她来宣传的呢?其实也可能是李嫣在学校的表现确实很好,毕竟她的这所学校是知名学校,一年也只招250个学生,应该不用可以用李嫣宣传。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
于玮个人资料是富二代吗 魏晨于玮怎么
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信