您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

日前,王源在社交平台上晒出和说唱歌手gai合影,两人都是超短的寸头发型,看起来像一对亲兄弟,王源gai合影,自从王源伯克利留学后,就经常会在账号上分享自己的日常生活,也算是和粉丝近一步的交流了。

王源gai合影

王源gai合影

21日,正在伯克利留学的王源更新动态,晒出寸头发型正脸照。照片中还有嘻哈歌手GAI,王源戏称两人是“波士顿光头聚会!!演唱会雄起!”此前,有网友偶遇王源穿着伯克利文化衫搭格子外套逛商场,寸头+口罩装扮显低调。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王慧文卸任美团打车怎么回事?王慧文为
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信