您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

日前,王俊凯20岁生日引来不少网友围观,从14岁的小孩变成男子汉了,不少粉丝都十分感叹,令不少人注意的是王俊凯20岁生日,另外两个成员有没有送祝福呢,其实,早前曾传闻,三人一直不和,那么王俊凯20岁生日,易烊千玺王源卡点送祝福,看来关系还是很好的呢,揭露三小只关系令人意味深长。

王俊凯20岁生日

王俊凯20岁生日

据了解,TFBOYS组合成员王俊凯20岁生日,曾经那个稚嫩的少年已不再,迎接我们的将会是一个崭新的独当一面的大人。而王源和易烊千玺在零点准时为好兄弟送上生日祝福。王源配文“迈入20岁大关 @TFBOYS-王俊凯 兄弟生日快乐”,千玺则祝愿小凯“继续坚定地走自己的路,做喜欢的事,做最开心的boy!”

王俊凯王源易烊千玺

王俊凯王源易烊千玺

TFBOYS的粉丝都是看着自己的爱豆张大的,这三小只属于娱乐圈少见的养成系偶像。TFBOYS从13年出道,一转眼6年过去了,很多人对于这几个小孩子是持质疑态度的。当时外界不好的声音在这几个孩子心理也有一定的影响,好在他们现在熬过来了。

王俊凯生日

王俊凯生日

在17年三个人分别成立了工作室,宣布组合不解散。各自也开始了自己的事业。但是三人关系一直备受大家猜疑,还有说他们已经闹掰的呢,现如今,本尊也是亲自打脸这些造谣者了,可见即使他们不同台出演,他们的感情依旧浓烈,不管身在何处,心里都挂念着对方。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀猴子大圣娶亲什么时候能买 孙
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信