您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

很多人对于袁立的印象是停留在演员阶段,其实她还成立了个人基金做公益很多年了,可是今日却有消息称袁立是伪慈善假公益,说她私吞善款,进账200万出账18万,这是怎么回事呢?消息传开后袁立否认私吞善款,自诩看不上200万,也意外透露了明星高额出场费。

袁立否认私吞善款

袁立否认私吞善款

袁立这些年一直在做公益,让很多人知道了尘肺病的存在,帮助了不少病人。而最近却有人发文称袁立是伪慈善骗子,还爆料她打着公益基金会诈捐,圈钱。并自称手握她违法证据。该文字中的语气很是愤慨,写了很多诅咒袁立的话,让人看后触目惊心。

袁立否认私吞善款

网曝袁立私吞善款伪慈善

很快又有人曝出袁立私吞善款,进账200万却只出账18万的消息,而袁立则是很快就转发了这样的消息,回应“你可以 让专业人士来查账,甚至可以去民政局举报,不要随便张口喷恶。”

袁立否认私吞善款

袁立否认私吞善款

随着消息越穿越烈,袁立也是连续多条微博否认私吞善款一事,更是表示200万自己真看不上,上个节目半个小时就赚了80万了。200万在普通人看来确实是不小的数目,但是作为明星来说,如果这么多年的布局是为了吞这200万确实是让人很难相信的,袁立名气不算很高出场费都有80万,可见其他明星的出场费更是高得吓人了。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀猴子大圣娶亲什么时候能买 孙
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信