您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

刘涛为胡歌庆生 刘涛发文祝福胡歌晒的照片很搞笑

最近的娱乐圈可以说是好事不断呀,不少的网友还沉浸在昨天唐嫣和罗晋这一对甜蜜夫妻的好事中无法醒来,毕竟早就有消息称唐嫣怀孕了,但是一直以来两人都没有承认过,而在昨天唐嫣的一条动态真的是让不少的粉丝都感到十分的开心。

刘涛为胡歌庆生 刘涛发文祝福胡歌晒的照片很搞笑

而罗晋也是转发称:与大家分享我们的喜悦。网友们也是纷纷表示恭喜,圈内众多好友也是送上了祝福,而和唐嫣合作过《仙剑奇侠传三》的胡歌也是很调皮的转发说道:“他大舅她二舅就是胡舅”。也是引发了粉丝们的各种调侃。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
重大博物馆藏赝品是真的假的?重庆大学
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信