您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

8月下旬,热依扎被拍到与一位神秘男子从她父亲居住的小区走出来,一路上热依扎大方挽着男子的手臂,随后由男子开车一同回家,疑似新恋情曝光。近日,热依扎在接受采访时承认了新恋情。

热依扎承认新恋情怎么回事?热依扎现任男友是谁做什么的正面照曝光

据悉,在采访过程中,一个男人走进房间坐在热依扎身边,随后热依扎大方介绍他:“我男朋友。”在热依扎的描述中,她的男朋友是一个温柔的人,陪伴她度过了一段艰难时期。还称男友因为害怕网友发现他手上有纹身而可能影响到热依扎,所以戴着套袖。

热依扎承认新恋情怎么回事?热依扎现任男友是谁做什么的正面照曝光

2017年6月,热依扎曾在微博公开与男演员周游的恋情。自二人曝光恋情以来,周游与热依扎的消息就非常少。而热依扎被拍到与新男友一起回家之后,有网友发现她已经将过去与周游的所有相关动态删除了,似乎代表着两人已经分手。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
日料店回应王思聪说了什么?日料店回应
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信