您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

演员刘露大闹火车站是怎么回事?日前,一女子带易爆品大闹火车站引起了大家的注意,随后该女子被扒是芒果TV签约艺人刘露,为什么要大闹火车站呢,一起来看看演员刘露大闹火车站的具体情况,以及刘露的个人资料吧。

演员刘露大闹火车站事件始末

9月17日,有网友晒出某女星因为大闹高铁站的视频,被警方采取强制传唤,判处行政拘留5日。据网友称,该名女明星拎着大包小包,独自出现在湖北省宜昌市宜昌东站高铁站。

视频中:9月2日,该女星在进站安检时,行李中有300ml压缩气罐。因超过120ml的压缩气罐属于限带品,不能携带上车,安检人员劝其邮寄或给家人。但该女星趁安检员不注意,又将气罐带进了候车室。安检人员与执法民警随后赶到,要求其配合处理,该女士将气罐扔入垃圾桶后与安检人员和执法民警大声争执,直接对着民警说:“,我是公众人物,你完了。”

刘露个人资料微博遭曝光

有网友扒出她是芒果TV的签约艺人刘露,是就读于南京艺术学院的女大学生,刚刚签约芒果tv,在微博还有粉丝后援会,微博名字是"刘露becky- "。有知情人士爆料,刘露很有可能因为这件事情被解约。

前段时间她还参加了芒果tv出品的网剧,由于其形象甜美,被不少业内经纪公司看好,认为她前景相当不错。而她的粉丝后援会一共只有27个人,事发之后,后援会发布的视频全部删除,而她本人的微博目前已经清空。如今后援会的标注“未来可期”这四个大字成为莫大的讽刺。刚刚出道她就已经彻底糊了。

后来网友挖出刘露是芒果tv的签约演员,出事之前正在拍摄网剧《时光与你都很甜》。由于事件发酵,刘露已与18日早发文道歉:无比煎熬无比羞愧无比后悔。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
青骄课堂第二课堂登录入口 第二课堂禁
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信