您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

今年夏季的荧屏,杨紫呈现出霸屏的节奏感,在《亲爱的,热爱的》带红了李现之后,又出演了《我的莫格利男孩》,不过,这部剧杨紫没有太做宣传。虽然剧情被许多网友吐槽,但杨紫在剧中的角色还是给观众们耳目一新的感觉的,杨紫在剧里是饰演一个霸道女总裁,跟以往的风格不太相近。

杨紫荷叶边半裙造型曝光什么样的?杨紫荷叶边半裙造型好看吗组图

杨紫在剧里有一个穿粉色荷叶边半裙的造型。近日,杨紫现身广东深圳参加活动的时候,也穿了一条黑色的荷叶边半裙。

杨紫荷叶边半裙造型曝光什么样的?杨紫荷叶边半裙造型好看吗组图

网上曝光了一组杨紫在开幕式活动上的生图照片,只见照片中杨紫甜美可爱,也有网友在现场拍到了杨紫的生图照片,生图下杨紫的颜值同样也是美得很不真实,只见杨紫当天身穿乳白色衬衫搭配荷叶边包臀半裙,优雅又不失甜美。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
重大博物馆藏赝品是真的假的?重庆大学
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信