您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

黄海波表白妻子还上热搜?背后隐藏的信息实在太强大了!

黄海波罕见表白妻子

黄海波表白妻子还上热搜?背后隐藏的信息实在太强大了!

黄海波曲栅栅夫妇

黄海波要复出了?9月19日,黄海波在微博转发妻子曲栅栅的一则采访,并配文:还好有你。大方向妻子示爱。

近日,黄海波妻子曲栅栅在采访中曾坦言黄海波“刚开始那两年状态不是很好,我们有了宝宝,也算是一个最大的心理安慰吧。”并透露黄海波在在筹备自己导演的戏,谈及过去她吐槽老公“说话不过脑子,比较直接,可能以前也因为这个得罪过不少人。”

黄海波表白妻子还上热搜?背后隐藏的信息实在太强大了!

黄海波曲栅栅夫妇

9月19日,黄海波在微博转发了妻子的专访,并配文:还好有你。短短四字表达了对妻子的爱。据悉,2014年春节前后,黄海波和演员曲栅栅的恋情被曝光,2015年8月5日,有爆料称黄海波晋级人父,曲栅栅于北京某医院秘密产子,8月6日凌晨,黄海波在微博报喜成功升级当爸爸。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
英雄联盟手游和端游一样吗?LOL手游预
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信