您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

林俊杰新歌是什么

《将故事写成我们》,这一次作词人是方文山。在9月20日零点发布,白天下午一点发布完整歌词,各大音乐平台都可以听

林俊杰新歌是什么 林俊杰新歌什么时候可以听

林俊杰通过微博发布新歌《将故事写成我们》的宣传MV,小编认真听了几遍,歌词很感人,旋律很独特,配上林俊杰独有的腔调,又一次听出了情感共鸣。20日凌晨12点,我们一起期待。

林俊杰新歌是什么 林俊杰新歌什么时候可以听

林俊杰新歌什么时候可以听

9月20日零点上线,白天下午一点完整歌词上线。

林俊杰新歌是什么 林俊杰新歌什么时候可以听

林俊杰微博:

世界聲音再嘈雜,只要守住心中最純粹的模樣,一切瞬間變得更平靜。

就愛你,一生一世...

9/20 00:00 (凌晨12點)歌曲正式上線

9/20 13:14 (下午1點14分)完整歌詞版MV上線

林俊杰新歌是什么 林俊杰新歌什么时候可以听

与周杰伦的《说好不哭》一起,成为了这个月的惊喜,歌迷们纷纷表示喜闻乐见。在这十几年之间,林俊杰和周杰伦一直是华语乐坛的中流砥柱,很多人都是听着两人的歌声长大的,这次《将故事写成我们》,势必给大家带来很多感动。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
重大博物馆藏赝品是真的假的?重庆大学
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信