您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

QQ截图20190919171445.jpg

汪涵赴任省监察委

今天上午,湖南省监察委聘请27名特约监察员,省委常委、省纪委书记、省监委主任傅奎颁发聘书并讲话。

汪涵问到“省纪委如何加强与媒体合作时”,傅奎表示:“一方面我们要主动接受社会包括媒体的监督,成为自觉行为。另一方面要创新宣传方法,敢作为。我们将用开放的思维做好宣传工作。”

QQ截图20190919171436.jpg

汪涵赴任省监察委

对此,汪涵表示收获颇多,除了切身体会到纪委的重大作用、付出的辛苦和努力,还表示要自觉加强与纪委的工作联系,对于掌握的相关情况,及时沟通汇报。

事实上,除了知名主持人,汪涵还是湖南省政协常委,以及民进中央委员。其中,他2011年12月被增补为省政协委员,2018年1月当选为省政协常委,并任文教卫体和文史委员会副主任。

QQ截图20190919171426.jpg

汪涵赴任省监察委

近年来,围绕民生,汪涵不断提出建议,比如取消“路桥费”、办戏曲春晚、传承与保护方言等,并推动落地生根。经过他与多方的共同努力,2015年初城市路桥通行费年票制收费取消,2016年首届湖南戏曲春晚也相继落地。

“开完会建议大家都在袋子上写好自己的名字,下次报到,我们都能带回来继续用。”2018年1月,在湖南省政协十二届一次会议分组讨论现场,汪涵向大会秘书处提出建议,循环使用会务文件袋,在节约环保的同时控制会议成本支出,引发热烈反响。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
秦牛正威要参加青春有你2吗?秦牛正威
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信