您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

王迅前妻去世

9月19日,王迅前妻去世登上热搜,近日,疑似演员王迅前妻(魏臻)好友的朋友圈曝光,透露魏臻已于2019年6月27日因癌症去世。记者从其另一好友获悉,魏臻确实于几个月前去世。节哀。

王迅前妻去世原因 王迅前妻什么病去世的

疑魏臻好友在朋友圈写道:“6月27日中午,半天没看微信的我打开朋友圈,赫然跳出你的头像,发圈的却不是你,坏消息还是来了……但你不会再联系我了,我们虽在同一个城市,却已天各一方。”

王迅前妻去世原因 王迅前妻什么病去世的

而魏臻的微博许久没有更新,一直停留在2018年的6月,有网友猜测,她可能是在那个时候开始发病。巧合的是,王迅的父母在年初遭遇车祸,一死一伤,妈妈走了,爸爸重伤,当时王迅跟黄磊倾诉,泣不成声,之后,黄磊也在节目中感叹人生无常。

王迅前妻去世原因 王迅前妻什么病去世的

网络上关于魏臻的故事都十分可怜,无非就是陈世美与秦香莲。在王迅最落魄的时候,是魏臻陪在他身边照顾他,女方甚至因为搬家次数太多导致了腰间盘突出,也因此而影响生育,婚后多年都没要孩子,此事成为了一个女人的原罪。据悉,王迅与前妻魏臻1999年结婚,2013年8月离婚。

王迅前妻什么病去世的

据王迅前妻魏臻的朋友透露,魏臻是因癌症去世的,是在成都病逝的。在此之前,王迅刚被曝和一位女子共进晚餐7小时,王迅和现任妻子婚姻也不和谐,网友们看到消息后都是一阵唏嘘。

王迅前妻去世原因 王迅前妻什么病去世的

随后网友扒出疑似王迅前妻好友在临别之际发的长文,文中提到了王迅前妻病发向好友求助,好友发现是不好的病,并提供了援助,两人经常联系,王迅前妻病时,声音不像是病人,不过病况却每况愈下,直到6月27日中午,好友发现魏臻微信更新,但却不是本人,好友才发觉她已经离世,从此天各一方。

王迅前妻去世原因 王迅前妻什么病去世的

据知,魏臻是王迅的发妻,在王迅还没有成名前,一直跟着王迅瞻前马后,照顾王迅的生活起居,两人没有办婚礼,直到王迅成名后,王迅才补办婚宴,婚宴上夫妻俩没有穿礼服,没有红烛香槟,不过王迅夫妻却很感动,流下了激动地眼泪,还自曝妻子太过劳累导致患上腰伤。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
台湾的“教育台独”贻害无穷 新教科书
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信