您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

最近又有一个人大闹高铁站,还当着大家的面撒泼不讲理,怎么这么想不开呢?这次还是芒果tv的知名演员,名叫刘露。而且并且刘露在当着警察的面讲大话,难道是真的背景很硬?一起来看看吧!

芒果tv女演员刘露是谁

9月17日,有网友晒出某女星因为大闹高铁站的视频,被警方采取强制传唤,判处行政拘留5日。据网友称,该名女明星拎着大包小包,独自出现在湖北省宜昌市宜昌东站高铁站。

芒果tv女演员刘露是谁 刘露背景资料令人惊呆

这个大闹车站的女星就是芒果台签约女星刘露,年纪轻轻只有20岁的她,有了点名气就开始飘了。的确她是一个公众人物,就读于南京艺术学院表演专业,微博有不少粉丝,今年2月的时候还出演了《三千鸦杀》中的青青,并且还在今年的7月份参加了《青春芒果夜》和肖战同台,但是没想到这次却爆出的是她作妖,难道背景是真的很强大吗?

芒果tv女演员刘露是谁 刘露背景资料令人惊呆

刘露背景资料令人惊呆

网友挖出该女子叫刘露,是芒果tv的签约演员,参演过网剧《时光与你都很甜》《三千鸦杀》。芒果台的签约女星,有着清纯长相的刘露令不少人都吃惊了一下,如果说一般的小明星冲着观众,粉丝,制作单位耍个大牌,大家都已经是司空见惯了的话,那么刘露这次耍泼耍的就不是地方了,居然大闹火车站,大家都知道,不论是火车站,汽车站或者飞机场,危险品肯定是带不进去的。但是没想到,刘露居然带着一个意思易燃的压缩气罐。

除了演员,刘露的另一个身份是南京艺术学院2017级表演系的学生,和在2008年奥运会上代唱国歌的女孩儿林妙可是同学。但是不管怎么说,刘露这次可是全国都出了名了,即便不能说人尽皆知,起码也算是在网络上走红了,不知道经历过这次火车站事件之后,刘露还能不能继续做演员呢?至于背景就是一个人民群众,但是身为人民群众应该听指挥不是吗?

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
重大博物馆藏赝品是真的假的?重庆大学
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信