您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

9月2日,宜昌东站安检人员发现一名女子携带的行李箱中有疑似易燃压缩气罐,于是要求她开包接受检查,之后她还偷偷把压缩气罐带进候车室。

演员刘露大闹火车站来龙去脉现场图 演员刘露为什么大闹火车站?

面对民警多次警告,女子非但不配合,反而大喊大闹,态度恶劣!还放话“我是公众人物,你完了!”

可以看到,视频中,女子情绪激动,态度恶劣,多次出言攻击民警和火车站内的工作人员。

女子:我没说我要带进来(指候车室),什么时候说要带进来了?

民警:已经带进来了,不要说这么多。

(女子称已把压缩气罐扔了,继续不依不饶与工作人员争执)

民警:我跟你说,可以了,现在已经可以了。

女子:警察又怎么样呢,老子要是刚刚不想处理(压缩气罐)……

民警:请你停止这种行为!

女子:你好文明。

民警:针对你刚才大声大叫扰乱公共场所秩序的行为……

女子:扰乱公共场所秩序的是你!

民警:根据治安管理处罚条例的规定……

女子:我不遵守!因为我现在要去赶高铁!我认为你现在阻挡我的正常行程!

民警:我第一次警告你……

女子:我第一次警告你!如果你再扰乱我……

民警:第二次警告,请你配合!

(女子依然拒不配合)

民警:第三次警告,强制传唤!

(强制传唤时)

民警:我们全程执法有录音录像。

女子:没错,全程有录音录像,我也是个公众人物,来吧。来啊,真厉害。

民警:注意你的言辞。

女子:注意我的言辞?你完了!

随后,在接受调查时,该女子依然态度嚣张,她说“我需要一双袜子,否则我5000块钱的鞋子真的是承担不起我这只脚”。

目前,该女子因阻碍执行职务、扰乱公共场所秩序,被武汉铁路警方处以行政拘留五天的处罚。

据湖北经视报道,当天,工作人员告知女子压缩气罐不能携带进站上车,女子表示将联系朋友将气罐带回。但她拿回气罐后,趁工作人员不注意,又将气罐带进了候车室。

此后,民警前来处置。经过反复劝说,最终该女子起身将气罐扔进了候车室的垃圾桶内。

然而女子并未就此善罢甘休,而是返回继续在候车室内辱骂民警和车站工作人员,致使候车室出现拥堵,严重影响车站公共场所秩序。

这名自称“公众人物”的女子是谁?

据媒体报道,这名女子是芒果TV签约演员刘露,出事之前正在拍摄一部网剧。

今天上午,刘露在微博发表道歉。

演员刘露大闹火车站来龙去脉现场图 演员刘露为什么大闹火车站?

她表示,“我一直因自己的愚蠢错误行为,无比煎熬无比后悔无比羞愧。我为因情绪失控做出的愚蠢冲动行为向办案民警、车站工作人员及所有关心这件事的朋友们真诚的道歉,我真的是太愚蠢太冲动,我错了,我理应遵纪守法,配合执法人员的一切合理工作。”

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
影射马英九收钱 段宜康被判赔60万新台
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信